Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Veganer Lebensstil: Veggieworld in Hamburg präsentiert mehr als 90 Anbieter

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 16-03-2018
tag
Veganer Lebensstil: Veggieworld in Hamburg präsentiert mehr als 90 Anbieter
Foto: Wellfairs GmbH

Hamburg: Der vegane Lebensstil erfreut sich zunehmend großer Beliebtheit. Ein Highlight für Veganer und solche die es werden wollen ist die Veggieworld. Die Messe finder vom 17. bis 18. März 2018  zum dritten Mal in Hamburg statt. Über 90 Anbieter präsentieren in der MesseHalle Hamburg-Schnelsen ihre Produkte. 

Die Aussteller halten viel Leckeres für die Besucher bereit. Der Foodtruck von veg-ruf beispielsweise bietet passend zur Hansestadt neben süßen Waffeln nun auch eine herzhafte Variante an: „Belgische Waffel mit veganem Heringsfilet in sahniger Dillsauce". Am Stand von Beerenweine gibt es den berühmten „Vonig“, die vegane Alternative für Honigwein. Foodist - das sind die Macher der Fine-Food-Box, die monatlich mit kulinarischen Geheimtipps den Geschmackshorizont ihrer Kunden erweitert - präsentieren unter ihrer ersten Eigenmarke "Mission MORE" leckere Energy Balls auf Nuss-Dattel-Basis in acht außergewöhnlichen Geschmacksrichtungen. WHAPOW zeigt mit seinem „Greenergizer“ in den Sorten Banane Kakao und Passionsfrucht Mango, dass Algen nicht nur gesund, sondern sogar richtig lecker sein können.

Begleitet wird das Ausstellungsangebot von einem abwechslungsreichen Bühnenprogramm: So entführt Food-Bloggerin und Autorin Claudia Hirschberger die Besucher am Samstag mit wild-aromatischen Frühlingsrezepten in die grüne Stadtküche. Das Kochshow-Highlight am Sonntag präsentiert der „Popstar des Ayurveda“ Volker Mehl. Er zeigt den Besuchern passend zur Jahreszeit wie veganes Fasten sehr genussvoll sein kann. „Algen-Queen“ Kirstin Knufmann zaubert Köstliches aus Algen. Vor und nach den Kochshows geben sich die Ernährungsexperten auf der Bühne die Klinke in die Hand. Der Ernährungsberater Niko Rittenau teilt sein Wissen zu gesunder veganer Ernährung und geht den Kontroversen rund um Soja auf den Grund. Der Vortrag der Autorin und Expertin für vegane Familien Carmen Hercegfi richtet sich an vegane und veganinteressierte Eltern. Neben dem Thema Ernährung gibt es auch zahlreiche Aussteller aus den Bereichen Mode & Lifestyle. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register