Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Dorf am See: Das Seehotel Niedernberg präsentiert Villa MainTraum
Ringhotel Forellenhof Walsrode: Betreiberfamilie investiert mehr als 10 Millionen Euro
Greta Oto: Neues Restaurant im JW Marriott Hotel Frankfurt eröffnet im April
Romantik Hotels: Göbel's Schlosshotel Prinz von Hessen erweitert Portfolio
Adina Hotels: Hotelkette etabliert Cluster General Manager

Vegetarische Küche: Sascha Püschel gewinnt Wettbewerb auf der inoga

Vegetarische Küche: Sascha Püschel gewinnt Wettbewerb auf der inoga
Foto: Park Inn by Radisson

Hamburg. Sascha Püschel, Küchenchef vom Hotel Park Inn by Radisson, Erfurt-Apfelstädt, hat auf der inoga 2014 den Wettbewerb rund um die vegetarische Küche für sich entschieden. Wie das Hotel mitteilte, wurde der Contest erstmals vom Verband der Köche Deutschlands (VKD) veranstaltet.

Auf der Erfurter Fachmesse mussten innerhalb von einer halben Stunde zehn geschmackvolle Probierportionen produziert werden. Vorgegeben waren dabei bestimmte Gemüsesorten: Aubergine, Paprika, Spitzkohl, Kürbis sowie Urkarotte. Sascha Püschel kreierte eine Paprika-Auberginen-Pyramide mit Paprika-Espuma, warmem Spinatgelee und Olivenöl-Zucker.

„Die Zusammenstellung und das Abrunden der Speisen gaben den Ausschlag für den Sieg“, sagte Rainer Werchner, Juror und VKD-Vorstandsmitglied. Auf dem zweiten Rang landete Hans-Peter Jungmann, Gastronomie- und Küchenberatung aus Kärnten, Platz drei sicherte sich Johannes Groll vom Steigenberger Frankfurter Hof in Frankfurt am Main.

„Das gesamte Hotel-Team ist stolz auf diese Auszeichnung, denn sie zeugt von der hohen Qualität unseres Restaurant- und Tagungsspeisenangebotes“, so Klaus Hoesselbarth, Direktor des Hotels Park Inn by Radisson Erfurt-Apfelstädt. 

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register