Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Veggie-Star sucht beste vegetarische Suppe

Veggie-Star sucht beste vegetarische Suppe
Foto: Provamel

München. Im Rahmen des Provamel Veggie-Star 2012 werden die besten vegetarischen Suppen und Eintöpfe von Hobbyköchen gesucht. Provamel, Hersteller rein pflanzlicher Produkte, schreibt einen Rezeptwettbewerb bereits zum zweiten Mal aus. In diesem Jahr möchte man gemeinsam mit Bio-Spitzenkoch Tino Schmidt die beste vegetarische Suppe ermitteln. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemeldung.

Dem glücklichen Gewinner winkt ein exklusiver Kurztrip in die bayerische Landeshauptstadt München. Dort wird der neue Veggie-Star mit seiner Siegersuppe fachmännisch während eines Fotoshoots abgelichtet. Lecker und kreativ sollte die Suppe sein: sei es zum Beispiel eine Gemüsecurry-Suppe mit Mandeldrink, Kartoffelsuppe nach Omas Geheimrezept verfeinert mit Soja Cuisine oder ein feuriger Eintopf mit Soja Gehacktem – so oder so ähnlich könnte die Suppe des Jahres heißen. Voraussetzung ist allerdings, dass mindestens eine Zutat aus dem Sortiment der Marke Provamel benutzt wird. Das Rezept für die vegetarische Suppe oder den Eintopf muss dann eingesandt werden. Mittels des Wettbewerbs wolle die Bio-Marke für den vegetarischen und ökologischen Lebensstil werben, heißt es in der Pressemitteilung.

Tino Schmidt unterstützt dies und setzt sich ebenfalls für eine vegetarische Ernährung ein. „Vegetarische und vegane Gerichte werden immer beliebter und gehören für mich zu einem verantwortungsvollen und zeitgemäßen Lebensstil einfach dazu. Auf Genuss muss dabei keiner verzichten. Bei Suppen und Eintöpfen beispielsweise kann man wunderbar mit saisonalen Zutaten experimentieren!“, sagt der Koch. Die Jury, die über den Sieger entscheidet, setzt sich aus Provamel-Mitarbeitern, Schmidt und dem VEBU Deutschland zusammen. Einsendeschluss für den Veggie-Star 2012 ist der 14. Juli 2012.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register