Veranstaltungsreihe: Atrium Hotel Mainz lädt zum Wine & Dine |
Mainz/Frankfurt. Ein Highlight für Weinliebhaber: Nach coronabedingter Pause lädt das Team des Atrium Hotels in Mainz wieder regelmäßig zum „Wine & Dine“ ein. Am Sonntag, den 22. Januar 2023 um 18 Uhr dreht sich unter dem Motto „entdecken – aufbauen – anbauen – erleben“ alles um das (Zukunfts)Thema Historische Rebsorten.
Durch den Abend führen Rebenforscher Ulrich Martin und Geobotaniker Andreas Jung. Gemeinsam mit dem VDP Weingut Gutzler wollen die beiden Experten zeigen, dass historische Rebsorten heute aktueller sind denn je. Neben Geschichte und Geschichten und einem Ausblick in die Zukunft wird auch die Trinkfreude nicht zu kurz kommen. Das Küchenteam des Atrium Hotels serviert zudem ein auf die präsentierten Weine abgestimmtes Sechsgang-Menü.
Der Eintrittspreis zu „Wine & Dine“ beträgt 89 Euro. Eingeschlossen darin sind alle Weine, Wasser und Kaffee sowie das begleitendes Sechsgang-Menü.
Das Atrium Hotel wurde 1974 als Garni-Hotel gegründet und ist heuteein Vier-Sterne-Superior-Hotel. Mit einer Fläche von 15.000 Quadratmetern, 151 Zimmern, Suiten und Appartements und 320 Betten ist es das größte Inhaber geführte Privathotel in Rheinland-Pfalz und in der Rhein-Main Region.
Auch gastronomisch wird viel geboten: Im Adagio Restaurant & Weinbar werden höchste kulinarische Ansprüche in Design orientiertem, modern-elegantem Ambiente erfüllt und erlesene Weine degustiert. Das Frühstücks-Restaurant Allegro, das Buffet-Restaurant Cucina sowie die stilvolle Lounge und Bar ergänzen das moderne gastronomische Konzept. Neu und heute bereits auf dem Erfolgsweg ist die GenussWerkstatt.
Das Haus ist Mitglied der WorldHotels EliteCollection und ist eines der meist ausgezeichneten Hotels in Deutschland. So wurde das Atrium Hotel Mainz in den Kategorien Certified Business Hotel und Certified Conference Hotel zertifiziert und hat darüber hinaus beispielsweise die Prädikate „Top Tagungshotelier“und „Gastgeber des Jahres“ der Rheinland-Pfalz Tourismus GmbH erhalten.