Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Verpoorten: Back-Workshop mit Konditor-Weltmeisterin

Verpoorten: Back-Workshop mit Konditor-Weltmeisterin
Foto: Verpoorten

Bonn. Konditor-Weltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber (35) ist eine Expertin auf dem Gebiet von Backrezepten und -variationen auf höchstem Niveau. Nun bietet sich interessierten Back-Fans die Möglichkeit, im Rahmen eines Workshops von ihr zu lernen. Das berichtet das Bonner Familienunternehmen „Verpoorten“ in einer Pressemitteilung.

Für den Hersteller entwickelte sie vier gelingsichere Back-Kreationen mit dem gelben Klassiker. Diese wird sie gemeinsam mit den Teilnehmern des Kurses herstellen. Zudem gibt es Tipps und Tricks von der Insiderin. Die Teilnahmeplätze werden ausschließlich im Rahmen einen bundesweiten Gewinnspiels verlost. Den Gewinnern winkt zudem ein luxuriöses Wochenende in Hamburg in einem 4-Sterne-Superior Hotel inklusive An- und Abreise. Bewerben kann man sich noch bis Ende März.

„Verpoorten Original“ eigne sich hervorragend für die Veredelung von Cocktails, Longdrinks, Smoothies, Kuchen, Torten und Desserts und mache diese zu einem besonderen Geschmackserlebnis, heißt es in der Meldung. William Verpoorten (56), der das Unternehmen in fünfter Generation leitet, sagt:„Keine andere Spirituose ist so vielseitig einsetzbar wie Verpoorten Original Eierlikör. Durch seine ideale Konsistenz bildet er die optimale Grundlage für cremig-zarte Kaffee Rezepte & Coffee-Cocktails, fruchtige Longdrinks & Smoothies, himmlisch leckere Desserts und insbesondere auch für kreative Backrezepte.“ Das kulinarische Gipfeltreffen ist für den Zeitraum 12. bis 14. April 2013 im Wiener Kaffee des Arcotel Rubin in Hamburg angesetzt.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register