Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA
    latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
    Dorint Hotelgruppe: Michael Rohr ist neuer Area General Manager
    F&B Heroes: Lady Umami ist Deutschlands erste vollautonome Ghost Kitchen
    München: McDonald's eröffnet Erlebniswelt im Minecraft Design.
    Mallorca: Lindner Hotel Portals Nous eröffnet nach Renovierung
    Leonardo Hotels: Isaac Mizrachi ist Global Head of Loyalty

    Viega eröffnet Mitarbeiterrestaurant

    Attendorn. Im neuen Verwaltungsgebäude der Firma Viega wurde am 7. September 2009 das Mitarbeiterrestaurant eröffnet. Der Belegschaft stehen von nun an Frühstück und Mittagsgericht zur Verfügung. Auch an Take-away-Artikel wurde gedacht. „Die Eröffnung des neuen Betriebsrestaurants ist für uns ein wichtiger Meilenstein in der Umsetzung unseres Mitarbeiterbindungsprogramms; wir steigern dadurch nachhaltig unsere Attraktivität als interessanter Arbeitgeber in der Region", so Dr. Norbert Staudacher, Personalchef bei Viega. „Zudem freuen wir uns, mit L & D einen Partner gefunden zu haben, der sich einem hohen Qualitätsstandard verpflichtet fühlt." Am Tag der Eröffnung standen ein Putencurry mit Mandarinenreis und Salat aus der Brigitte Diät, ein Seelachsfilet mit Chinagemüse in roter Kokos-Currysauce sowie ein Rumpsteak auf dem Speiseplan. Betriebsleiter Andreas Rath: „Nicht nur unsere Gäste stehen bei uns täglich im Mittelpunkt - auch Frische und Aroma spielen eine wichtige Rolle bei der Auswahl unseres Speisenangebotes - fast alles wird direkt vor den Augen der Gäste und nach ihrem Wunsch zubereitet."

    Comments

    There are no comments to this news. Be the first one!
    Post a comment
    Name
    E-mail
    To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
    Comment
    follow us on twitter

    Search for news

    Empfehlungen

    Press distributor

    If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

    News editor info

    Username  mb
    Email  bohlaender@gastro.de

    Tags

    Polls

    Trade Journal

    Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









    Please login or register