Home »
News »
Viega eröffnet Mitarbeiterrestaurant
Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Attendorn. Im neuen Verwaltungsgebäude der Firma Viega wurde am 7. September 2009 das Mitarbeiterrestaurant eröffnet. Der Belegschaft stehen von nun an Frühstück und Mittagsgericht zur Verfügung. Auch an Take-away-Artikel wurde gedacht. „Die Eröffnung des neuen Betriebsrestaurants ist für uns ein wichtiger Meilenstein in der Umsetzung unseres Mitarbeiterbindungsprogramms; wir steigern dadurch nachhaltig unsere Attraktivität als interessanter Arbeitgeber in der Region", so Dr. Norbert Staudacher, Personalchef bei Viega. „Zudem freuen wir uns, mit L & D einen Partner gefunden zu haben, der sich einem hohen Qualitätsstandard verpflichtet fühlt." Am Tag der Eröffnung standen ein Putencurry mit Mandarinenreis und Salat aus der Brigitte Diät, ein Seelachsfilet mit Chinagemüse in roter Kokos-Currysauce sowie ein Rumpsteak auf dem Speiseplan. Betriebsleiter Andreas Rath: „Nicht nur unsere Gäste stehen bei uns täglich im Mittelpunkt - auch Frische und Aroma spielen eine wichtige Rolle bei der Auswahl unseres Speisenangebotes - fast alles wird direkt vor den Augen der Gäste und nach ihrem Wunsch zubereitet."
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de