Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Vielseitig: Marlen Billii ist die beste singende Köchin Deutschlands

Vote Up (2)
Vote Down (0)
Posted on 10-11-2016
tag
Vielseitig: Marlen Billii ist die beste singende Köchin Deutschlands
Foto: P.U.N.K.T. PR GmbH 

Köln. Dass manch passionierter Sänger gut kochen kann und ein begabter Hobbykoch auch singen, das hat der Wettbewerb „Koch und sing Dich auf den Underberg“ gezeigt. Im Finale des Talentwettbewerbs waren acht Allrounder gegeneinander an angetreten, um kulinarische Kreationen zu kredenzen und zu singen. Marlen Billii aus Seewalchen am Attersee in Oberösterreich gewann das große Finale und konnte sich so den Titel der besten singenden Köchin Deutschlands sichern. 

Billii kann sich nicht nur über den Titel freuen. Als Siegerin gewann sie  2500 Euro sowie ein Berlin-Wochenende für sich und drei Freunde – inklusive eines Kochkurses beim Berliner Koch Stefan Dadarski. Die 35-Jährige Musikerin überzeugte die Jury um den TV-Koch Christian Henze und die a cappella Band voXXclub sowohl mit ihren Lieblingsgerichten in den Gängen „Maronisüppchen“, „Pulled Wildschwein Burger“ und „Underberg-Schokolade“ als auch mit ihrem Medley der Songs „Selfie“, „Mei Opa der is a Jaga“ und „Oamoi geht’s nu“. „Wir waren ab dem ersten Ton von ihrer Stimme begeistert. Ausdrucksstark, treffsicher und mit Gefühl, das hat ihr die volle Punktzahl eingebracht“, erklärten die Mitglieder von voXXclub.

Die jeweils zwei Besten aus den Vorausscheidungen in Hamburg, Düsseldorf, München und Leipzig kämpften im Finale um den Titel des besten singenden Kochs Deutschlands. Eine Stunde hatten die acht Finalisten Zeit, um ihr Paradegericht zuzubereiten. Dabei zählte für die Jury nicht nur der Geschmack und der Geruch, sondern auch  die Kreativität des Anrichtens.  Die Kreationen der Kandidaten beeindruckten mich nicht nur geschmacklich. Bemerkenswert war auch die kreative Anrichtung der Gerichte, das Auge isst eben mit“, berichtet TV-Koch Christian Henze. Nach dem kulinarischen Teil wurde es musikalisch, dann hieß es für die Kandidaten „Ab auf die Bühne“ zur Live-Performance ihres Lieblingssongs. 


featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register