Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Vielseitiger Crème Dip

Er ist kalt, wie warm einsetzbar, der neue Löwensenf Créme Dip. Kalt eignet sich diese neue Kreation als Brotaufstrich oder, wie der Name schon sagt, zum dippen von Fingerfood oder Gemüse.
Auch in der Warmen Küche findet der Crème Dip seine Anwendung. So kann man ihn zum Beispiel zum verfeinern von Soßen oder Aufläufen verwenden. Doch da der Phantasie bekanntlich keine Grenzen gesetzt sind, gibt es für die Senf-Sauerrahm-Crème bestimmt auch noch weitere Einsatzbereiche.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register