Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Essen: Nelson Müller feiert zehn Jahre Müllers auf der Rü
Hamburger Revival: Die Weinwirtschaft Kleines Jacob eröffnet wieder
Salzburg: Dorint City-Hotel erstrahlt in neuem Glanz
Bad Gastein: Straubinger Ensemble gewinnt Platin bei den London Design Awards
Green Cuisine Kampagne: Iglo erhält German Brand Award

Vier Jahreszeiten Kempinski München: Daniel Herrmann ist Director of F&B

Vier Jahreszeiten Kempinski München: Daniel Herrmann ist Director of F&B
Foto: Vier Jahreszeiten Kempinski München 

München/Frankfurt. Das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München verstärkt seine Food & Beverage Abteilung: Daniel Herrmann übernimmt ab sofort die Position des Director of Food & Beverage und zeichnet sich fortan für alle kulinarischen Bereiche des Hotels verantwortlich. 

In seiner neuen Rolle berichtet Herrmann direkt an den Hotel Manager Benedikt Kuhn. Daniel Herrmann bringt eine beeindruckende Karriere und umfangreiche Erfahrung im internationalen F&B Sektor mit. Seine beruflichen Stationen umfassen leitende Positionen in renommierten Häusern weltweit.

Herrmann selbst zeigt sich begeistert über seine neue Herausforderung: „Es ist mir eine große Freude, Teil eines solch prestigeträchtigen Hauses wie dem Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München zu werden. Ich freue mich darauf, gemeinsam mit meinem Team neue Maßstäbe im Bereich Food & Beverage zu setzen und unseren Gästen unvergessliche kulinarische Momente zu bereiten.“ 

Herrmann begann seine Karriere im Gastgewerbe mit einer Ausbildung im Hilton Munich Park, die er 2006 erfolgreich abschloss. Nach dem Erwerb eines Bachelor of Business Administration in International Hotel Management an der renommierten Les Roches absolvierte er 2013 ein Executive MBA-Programm an der SMBS Business School der Universität Salzburg. Im Jahr 2014 trat Daniel Herrmann seine erste Position bei Marriott als Restaurant Manager im JW Marriott Marquis Dubai an. Zwei Jahre später wechselte er ins Grand Cayman Marriott Resort auf den Cayman Islands, wo er als Director of Restaurants and Bars das Team verstärkte. Nach drei Jahren wurde er zum Assistant Director of Food & Beverage befördert und 2020 zum Acting Director of Food & Beverage ernannt. 2021 übernahm Herrmann die Rolle des Director of Food & Beverage im Le Meridien Maldives Resort & Spa. Zuletzt war er im Renaissance Kuala Lumpur Convention Center & Four Points by Sheraton tätig, wo er als Complex Director of Food & Beverage eine zentrale Rolle spielte.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register