Villa Rothschild: neue Restaurantleiterin |
Königstein. Dolores Martinez Lopez ist die neue Restaurantleiterin im Restaurant Villa Rothschild. In den vergangenen achtzehn Monaten hatte die 29-jährige Spanierin als Restaurantleiterin für Juan Amador in dessen Restaurant in Langen gearbeitet. Der bisherige Maître Arnaud Juillot wechselt hingegen zu Laurent-Perrier: er hatte seit der Wiedereröffnung der Villa Rothschild Kempinski im Jahre 2007 den Service des Restaurants geleitet. Das Restaurant im kleinsten Kempinski-Hotel überhaupt ist mit zwei Michelin-Sternen und 17 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet. „Wir sind sehr erleichtert, dass wir unseren Gästen mit Frau Lopez zeitnah eine so qualifizierte und erfahrene Gastgeberin präsentieren können. Wir haben Herrn Juillots Wunsch nach einer neuen Herausforderung respektiert und danken ihm für seine hervorragenden Leistungen in unserem Hause“, so Stefanie Siegmeier, stellvertretende Direktorin der Villa Rothschild Kempinski. Die ausgebildete Restaurantfachfrau Dolores Martinez Lopez ist auch Beraterin für deutschen Wein. Zu ihren bisherigen Stationen zählten das Restaurant Amador in Langen, der Tigerpalast in Frankfurt am Main und das Schlosshotel Kronberg. Auch Chefkoch Christoph Rainer zeigte sich über die Neuverpflichtung erfreut: „Es ist sehr beruhigend zu wissen, dass wir nach Arnaud Juillot wiederum eine echte Gastgeberpersönlichkeit für unser Gourmetrestaurant finden konnten, die gemeinsam mit Ricarda Krebs und unserem Team persönlichen Service auf höchstem Niveau bieten wird.“