Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

VIVA mit Jakobs Krönung on Tour

Seit knapp einem Jahr bewegt sich die tonnenschwere Sensation durch Deutschland: der Jakobs Krönung Truck. Das größte mobile Café der Welt tourt zu Messen und Events und macht Kaffee überall zum Erlebnis. Dass dabei noch die 1.OOOste Tasse pro Stunde ein aromatischer Genuß bleibt, garantiert das Herz der flexiblen Kaffeeoase: die bremer VIVA. Schließlich funktioniert die Show rund um die braune Bohne nur mit optimalem Equipment. Der Jakobs Krönung Truck - ein imposanter Freightliner - wurde für die ca. 2,5 Mio Besucher der Bundesgartenschau in Magdeburg entworfen. "Nach dem erfolgreichen Debüt haben wir den außergewöhnlichen Kaffee-Event weiterentwickelt: heute bringt der amerikanische Kult-Truck den begehrten Muntermacher ganzjährig zu den Menschen," erklärt Peter Nellesen, Event Manager bei Kraft Jakobs Suchard Erzeugnisse GmbH. Mit seiner Mindeststandfläche von gut 200 qm ist der Mercedes unter den Trucks auf Outdoor-Veranstaltungen zugeschnitten. Bei Bedarf laden in dem mobilen Café etwa 100 Sitzplätze (inklusive Dachterasse) zur Kaffeepause ein, konzipiert ist der Truck jedoch als Stehcafé; und hier kann die 5-köpfige Crew stündlich bis zu 1.200 Tassen Brühkaffee, Cappuccino, Café Crème, Espresso, Latte macchiato, Ristretto, Schümli, Schoko, Tee etc. ausgeben. "Natürlich stellten wir umfangreiche Ansprüche v.a. an die Technik", erinnert sich Peter Nellesen; "schließlich wollen wir mit unserem Event-Truck jede Menge Kaffee zur Verfügung stellen - bei gleichbleibend bester Qualität. Darum hat sich Kraft Jakobs Suchard für die bremer VIVA entschieden". Der Bad Mergentheimer Kaffeemaschinenspezialist hat dabei vor allem auch durch seine Flexibilität überzeugt und deshalb am Konzept mitgewirkt. Die wesentlichen Vorteile der VIVA sieht Peter Nellesen in: - der absoluten Kaffeequalität in jeder Quantität; damit gibt es auch auf VIP-Veranstaltungen keine aufgebrühten sondern immer frische Spezialitäten; - der einzigartigen Getränkevielfalt mit nur einer Maschine; - den enormen Kaffee-Kapazitäten der VIVA XXL (trotz kompakter Maße); - der praxisnahen Modularität, durch die wir unsere Kaffeestationen jederzeit problemlos und ganz nach Bedarf auf- und umrüsten können; - dem funktionellen Design - z.B. der höhenverstellbare Kaffeeauslauf, der sich nicht nur an Tassen, Kännchen und Kannen anpasst; er befüllt auch zwei Tassen gleichzeitig und arbeitet damit für zwei, wenns mal besonders schnell gehen muß; - dem flächendeckenden vor Ort Service, der für die Qualitätssicherung besonders wichtig ist. Heute werden die Kaffeegourmets im Jakobs Krönung Truck von insgesamt 5 VIVAs verwöhnt: im Outdoorbereich stehen VIVA und VIVA XXL; indoor wird die ganze Palette internationaler Kaffeespezialitäten mit 2 VIVAs, 1 VIVA Schoko + Milchkühlbox geschmackvoll inszeniert.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register