Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Voila Kochboxen: Thomas Bühners Aromenküche jetzt überall verfügbar

Voila Kochboxen: Thomas Bühners Aromenküche jetzt überall verfügbar
Foto: Voilà

Berlin/Frankfurt. Jahrelang ausgezeichnet mit drei Michelin Sternen und Höchstnoten in allen deutschen Restaurantführern, das ist die Aromenküche von Spitzenkoch Thomas Bühner. Ab sofort kann man diese Geschmackshighlights auch zu Hause erleben. 

Chefkoch Thomas Bühner gehört zu den Besten der Besten in der Gastronomiebranche . Seine Idee, die reine Essenz seiner Kreationen in den Vordergrund zu stellen, verleiht jedem Gericht ein besonderes Niveau. Die Geschmackserlebnisse von Thomas Bühner können nun auch zu Hause genossen werden. Gemeinsam mit dem Portal voilà versendet der Sternekoch seine exklusiven Menüs in ganz Deutschland und Österreich. 

Thomas Bühner, weltweit unterwegs, von Ecuador bis Marokko, von Dubai, Oman über Korea und Hongkong bis nach Taipeh, kann sich seit über 30 Jahren nun zu der Liga der deutschen Spitzenköche zählen. Nach seinen ersten beiden Auszeichnungen mit dem Michelin Stern in den 1990er Jahren, wurde er mehrfach zum Koch des Jahres ausgezeichnet, bis er 2012 seinen dritten Stern erhalten hat. Von April 2006 bis Juli 2018 leitete Bühner als Geschäftsführer und Küchenchef das Restaurant la vie in Osnabrück. In diesem Zeitraum war er von 2009 an auch „Grand Chef“ bei Relais & Châteaux. Mit dem la vie war Thomas Bühner seit Anfang 2010 ein Mitglied der „Les Grandes Tables du Monde“.

2018 hat Bühner sein Restaurant geschlossen und ist seitdem als Gastkoch, Keynote Speaker und Berater für gastronomische Konzepte und Lebensmittelproduzenten weltweit aktiv. 

Zum Start der Partnerschaft mit voilà gibt es zwei Menüs zur Auswahl, inspiriert von der französischen Landhausküche. Neben des ersten Menüs mit Bouillabaisse, Sauce Rouille, Sylter Ciabatta von Gaues, angerichtet in einem Gang, können sich Fans der guten Küche auf ein weiteres Menü, bestehend aus Vorspeise, Hauptgang und Dessert, freuen. Vorweg gibt es hier eine Zwiebelsuppe, gefolgt von Boeuf Bourguignon mit Kartoffelpüree und Burgundischer Garnitur und als süße Abrundung einen saftigen Joghurt-Mohn-Gugelhupf. Die Menüs können dank voilà für ein romantisches Dinner à la française in jedem Esszimmer angerichtet werden.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register