Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Vorbildlich: Nägler’s Hotel erhält Top-Bewertung des DEHOGA

Vorbildlich: Nägler’s Hotel erhält Top-Bewertung des DEHOGA
Foto: Annette Carius

Oestrich-Winkel,. Vier Sterne leuchten über dem „Nägler’s“ – und dabei wird es auch in den kommenden Jahren bleiben. Denn das Haus erhielterneut eine Top-Bewertung und viel Lob vom Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Hessen e.V.. Die Folgeklassifizierung ist freiwillig und findet im Abstand von drei Jahren statt. 

Das Gesamtergebnis, dem ein umfangreicher Kriterienkatalog zugrunde liegt, spiegelt das stete Bemühen um Qualität bis ins kleineste Detail wider. Alle geprüften Bereiche werden als „vorbildlich“ beschrieben. Ob Lounge oder Rezeption, Veranstaltungsetage, Zimmer oder Sanitärbereiche – alles in Top-Form. Auch online, was das Thema Service und das Freizeit-Angebot angeht, ist das „Nägler’s“ bestens aufgestellt. Und so heißt es dann folgerichtig in der Zusammenfassung: „Der Gesamteindruck genügt höchsten Ansprüchen“. 

Die begehrten Sterne vergibt der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) seit 2004 nach bundesweit einheitlichen 270 Kriterien. Diese liefern nach Einschätzung des DEHOGA eine objektive Bewertung, an der sich Gäste und Veranstalter orientieren können. In Deutschland sind mittlerweile weit über 8000 Hotels durch den DEHOGA klassifiziert. Neben der Erfüllung von diversen Mindeststandards in der niedrigsten Kategorie werden Qualität der Ausstattung und Zusatzleistungen wie Wellnessbereich und Serviceangebote in die Bewertung mit einbezogen. Jeder Betrieb wird im Zuge der Klassifizierung besucht und die vom Hotelier gegebenen Auskünfte werden überprüft. Um die Neutralität der Bewertung zu gewährleisten, ist neben dem Prüfer des Verbandes immer auch ein Vertreter des zuständigen Tourismusverbandes anwesend. Die Klassifizierung gilt für drei Jahre. Sollten während der Laufzeit berechtigte Hinweise vorliegen, dass Kriterien nicht erfüllt sind, findet eine erneute Kontrolle statt. 


featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register