Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Weihenstephan gewinnt Titel bei den World Beer Awards

Weihenstephan gewinnt Titel bei den World Beer Awards
World Beer Awards

Freising. Ende September wurden in England die besten Biere der Welt ausgezeichnet. Bei den „World Beer Awards“ standen rund 600 Biere zur Auswahl, die aus insgesamt 32 Ländern eingereicht wurden. Unter den Preisträgern befindet sich auch ein bayerischer Teilnehmer.

Wie schon im vergangenen Jahr überzeugte der Weizenbock Vitus die Jury der Veranstaltung mit seinem hefeblumigen Geschmack und der feinen Würze. Das Produkt aus dem Hause Weihenstephan gewann die beiden Kategorien „World’s Best Wheat Beer“ und „World’s Best Strong Wheat Beer“. Das Hefeweißbier dunkel ging als Sieger in der Kategorie „World’s Best Dark Wheat Beer“ hervor. Mit dem Titel „World’s Best Bavarian Kristall“ darf sich ab sofort das Weihenstephaner Kristallweißbier schmücken. Das Weihenstephaner Hefeweißbier verwies die europäische Konkurrenz auf die Plätze und gilt deshalb als „Europe’s Best Bavarian Wheat Beer“.

In der Branche gelten die „World Beer Awards“ des Verlags „Paragraph Publishing Ltd“ als inoffizielle Bier-Weltmeisterschaft. Für die Brauerei Weihenstephan seien die diesjährigen Ergebnisse Ansporn und Bestätigung in einem, berichtet Frank Peifer, 1. Braumeister der Bayerischen Staatsbrauerei Weihenstephan: „Wir freuen uns jedes Jahr über die zahlreichen Auszeichnungen, die wir weltweit erhalten. Gerade die konstanten Erfolge bei den World Beer Awards zeigen uns, dass wir mit unserem Qualitätsanspruch auf dem richtigen Weg sind und unsere Biere selbst bei den härtesten Kritikern der Welt begeistert angenommen werden.“

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register