Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Weihenstephan: Silber für den Weizenbock Vitus beim World Beer Cup

Weihenstephan: Silber für den Weizenbock Vitus beim World Beer Cup
Quelle: Weihenstephan

Freising/Frankfurt. Der World Beer Cup, der 2023 in Nashville, Tennessee (USA), verliehen wurde, ist sozusagen der Gipfel der Bierwettbewerbe. Nachdem das Hefeweißbier Dunkel im vergangenen Jahr Gold mit nach Hause bringen durfte, war in diesem Jahr der Weizenbock Vitus von Weihenstephan dran. In der Kategorie South German-Style Weizenbock gab es die Silbermedaille. Weihenstephans US Country Manager Tim Lynch ist begeistert.

Die Craft Brewers Conference & BrewExpo America zieht Brauerinnen und Brauer aus aller Welt an. Nicht nur aufgrund der vielfältigen Kontakte, die sich dort knüpfen lassen, sondern auch wegen der Preisverleihung des World Beer Cups. Tim Lynch, Weihenstephans US Country Manager, war dabei und brachte die Silber-Auszeichnung nach Hause, geschlagen nur von einem Weizenbock aus den Staaten. Für Lynch war es der Höhepunkt der letzten Woche: Zusammen mit ausgewählten amerikanischen Partnern besuchte er die Brauerei in Freising, um dann – pünktlich zum World Beer Cup – wieder zurück zu fliegen und die Silbermedaille in Nashville entgegenzunehmen: „Unser Weizenbock Vitus ist ein ganz besonderes Bier. Die Fruchtigkeit, die hohe Drinkability trotz 7,7 Prozent Alkohol – ein absolut verdienter Medaillen-Gewinner.“

Der World Beer Cup ist als „Olympia des Bieres“ bekannt, würdigt herausragende Braukunst in 111 Kategorien und findet mittlerweile jedes Jahr statt.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register