Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Frankfurt: Gesundheitsbeirat veröffentlicht Positionspapier zur Ernährung
Berlin: Restaurant Breslau schließt – neue Betreiber starten im Februar
Afrika: Hyatt Regency Nairobi Westlands wurde eröffnet
Charity-Aktion: TV-Lady Sylvie Meis kassiert bei Aldi Süd in Köln
Bonn: Claudio Fontana ist General Manager des Dorint Venusberg

Weinseminar inklusive Menü

Rastatt. Für Weinliebhaber und -kenner wird der 17. September 2010 ein Festtag: im Mercedes-Benz Kundencenter Rastatt findet dann ein Weinseminar von Koch und Weinkenner Guntram Fahrner statt. Im Rahmen eines kulinarischen Abends werden an besagtem Datum verschiedene Weine aus Südfrankreich vorgestellt und verkostet. Das Fünf-Gänge-Menü wird mit den Weinen abgestimmt, zudem erwartet den Gourmet ein Aperitif und Espresso. Parallel dazu erfährt man viel Wissenswertes zur Geschichte der südfranzösischen Weine, den Anbauregionen und den verschiedenen Rebsorten. Guntram Fahrner startete seine Karriere mit einer Ausbildung als Koch und war seitdem in mehreren renommierten Hotels in Deutschland, Belgien und der Schweiz tätig. Nachdem er in zahlreichen Weinwettbewerben siegreich war, eröffnete er im November 2001 den „Weinladen am Gutenbergplatz in Karlsruhe“. Hier findet sich ein ausgesuchtes Sortiment qualitativ hochwertiger Weine jeder Preisklasse. Die Karten für das Weinseminar sind ausschließlich im Vorverkauf erhältlich und kosten 59 Euro.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register