Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Ob Würstchen, Hähnchenschenkel, Steak, Spieße oder Gemüse – auch in dieser Grillsaison werden wieder eine Vielzahl an leckeren Gerichten im Freien zubereitet. Wichtig beim Grillvergnügen ist die Wahl der Zutaten, damit der Genuss nicht zum Verdruss wird und sich jeder trotz Schlemmerei gesund und fit fühlt. Ideal für die Grillsaison ist deshalb Rapsöl, ein ernährungsphysiologisch sehr hochwertiges Speiseöl, mit dem sich leckere Marinaden, aromatische Dips und Salatsoßen jeder Art zubereiten lassen. Ganz getreu dem diesjährigen Sommertrend „Wellness-Grillen“ sollte die Wahl beim Speiseöl auf Rapsöl fallen. Denn mit seinen beiden Angebotsformen Feines Rapsöl und Kaltgepresste Rapsölspezialitäten bietet es nicht nur Geschmacksvielfalt, sondern es verfügt zudem über ein optimales Fettsäurenmuster und enthält das wichtige Schutzvitamin E. Gute Gründe, weshalb es im Rahmen einer ausgewogenen Ernährung auch zur Grillsaison nicht fehlen darf.
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de