Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Weltmeisterschaftsqualifikation der Köche in Köln

Köln. Aus Kreativität, regionalem Talent, Nationalstolz und Meisterschaftscharakter ergibt sich eine Komposition, die den Bocuse d'Or zu dem kulinarischen Weltereignis schlechthin macht. Derjenige Koch, der Deutschland im Januar kommenden Jahres in Lyon bei der Weltmeisterschaft der Kochkunst (Bocuse d'Or) vertritt, gibt am 30. Oktober 2006 seine Visitienkarte im Köllner Radisson SAS Hotel ab. Fünf Meister Ihres Faches haben noch die Chance auf das Ticket für Lyon:

Ludwig Heer, Gasthof Alte Post , Kuchen Martin Henschel, Carlos-Fullservice Catering GmbH, Berlin Holger Mootz, Restaurant Alte Bootswerft, Gager auf Rügen Wahabi Nouri, Restaurant Piment, Hamburg Friedrich Zemanek, Restaurant Walliser Kanne, Fiesch (Schweiz)

Mit in der Jury sitzt auch der Kölner Patrik Jaros (Food Look), der 1995 die deutschen Farben erfolgreich mit dem dritten Platz beim Bocuse d'Or in Lyon vertrat. Neben Bocuse d'Or Weltjurymitglied Küchenmeister Ernst-Ulrich Schassberger , Präsident Euro-Toques Deutschland wird auch Claus Weitbrecht , Bocuse d'Or Bronze Sieger Lyon 2003(Restaurant Talblick,Wildberg ) die Arbeiten bewerten.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register