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Weltmeisterschaftsqualifikation der Köche in Köln
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Köln. Aus Kreativität, regionalem Talent, Nationalstolz und Meisterschaftscharakter ergibt sich eine Komposition, die den Bocuse d'Or zu dem kulinarischen Weltereignis schlechthin macht. Derjenige Koch, der Deutschland im Januar kommenden Jahres in Lyon bei der Weltmeisterschaft der Kochkunst (Bocuse d'Or) vertritt, gibt am 30. Oktober 2006 seine Visitienkarte im Köllner Radisson SAS Hotel ab. Fünf Meister Ihres Faches haben noch die Chance auf das Ticket für Lyon:
Ludwig Heer, Gasthof Alte Post , Kuchen Martin Henschel, Carlos-Fullservice Catering GmbH, Berlin Holger Mootz, Restaurant Alte Bootswerft, Gager auf Rügen Wahabi Nouri, Restaurant Piment, Hamburg Friedrich Zemanek, Restaurant Walliser Kanne, Fiesch (Schweiz)
Mit in der Jury sitzt auch der Kölner Patrik Jaros (Food Look), der 1995 die deutschen Farben erfolgreich mit dem dritten Platz beim Bocuse d'Or in Lyon vertrat. Neben Bocuse d'Or Weltjurymitglied Küchenmeister Ernst-Ulrich Schassberger , Präsident Euro-Toques Deutschland wird auch Claus Weitbrecht , Bocuse d'Or Bronze Sieger Lyon 2003(Restaurant Talblick,Wildberg ) die Arbeiten bewerten.
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