Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Weltuntergangssekt: online bestellbar

Weltuntergangssekt: online bestellbar
Foto: Menyesch PR

Hamburg. „Prickelnd geht die Welt zugrunde“: unter diesem Motto wird ein sogenannter Weltuntergangssekt beworben. Das Produkt zur nahenden Apokalypse ist ab sofort online bestellbar, heißt es in einer Pressemitteilung von Menyesch PR. Im altertümlichen Maya-Kalender ist der 21. Dezember 2012 ein bedeutendes Datum, denn an diesem Tag sollen Umwälzungen großen Ausmaßes erfolgen. Manche Menschen deuten dies als Anzeichen für den Weltuntergang. So genau weiß das aber niemand, einen Grund die Korken knallen zu lassen gibt es aber allemal.

„Apokalyptiker, Feierfreudige, Geschenkesuchende und Genießer“ können nun online den original „Weltuntergangssekt“ ordern. Das Produkt ist erfrischend spritzig und trägt die Unterbezeichnung „Das Beste kommt zum Schluss“. Der Sekt weist eine trockene Note auf: zu seinen weiteren Merkmalen zählen eine filigran ausgearbeitete Frucht sowie ein angenehmes Säurespiel. Der Weltuntergangssekt eigne sich nicht nur für den eigenen Verzehr, sonder auch als vorweihnachtliches Präsent oder Business Give-Away.

Auf der Website des Sektes finden sich neben dem Bestellformular weitere nützliche Dinge für Apokalyptiker: Links zu Maya-Berichten, Fingerfood-Rezepte und Musik für die Weltuntergangsparty. Eine Flasche Weltuntergangssekt kostet 12,21 Euro. Das Getränk kann noch bis zum 2. Dezember angefordert werden.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register