Gastro
Search For:  
WHERE?  
    Malaysia »
    city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
     
    Other
    latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
    Dorint Hotelgruppe: Michael Rohr ist neuer Area General Manager
    F&B Heroes: Lady Umami ist Deutschlands erste vollautonome Ghost Kitchen
    München: McDonald's eröffnet Erlebniswelt im Minecraft Design.
    Mallorca: Lindner Hotel Portals Nous eröffnet nach Renovierung
    Leonardo Hotels: Isaac Mizrachi ist Global Head of Loyalty

    Wendland bringt Pesto auf japanisch

    Basilikum, Petersilie, Olivenöl, Parmesan, Pinienkerne, dies sind die Bestandteile des uns allen bekannten italienischen Pesto. Jeder wird schon einmal festgestellt haben, welchen mediterranen Zauber diese altüberlieferte Mischung auf ganz einfache Dinge wie Pasta ausübt. Mit anderen Worten: Nudeln mit Pesto sind so italienisch wie Fiat, Cappucino oder Giovanni Trappatoni.

    Wenn man allerdings bedenkt, dass die Nudel ihren Ursprung in Asien hat, und alle Bestandteile des klassischen Pesto so oder ähnlich auch im asiatischen Raum vorkommen, ist es nur noch ein kleiner Schritt zu dem neuen Produkt der Firma Wendland.

    Mit ihrem Asia-Pesto, einer Mischung aus Basilikum, Koriander, Zitronenblatt, Ingwer, Knoblauch und weiteren asiatischen Kräutern, ist den Abtswinder Ethno-Spezialisten erneut ein großer Wurf in der Produktgruppe „Kräuter in Öl“ gelungen. Alles in allen eine runde Sache, die es Ihnen so einfach wie noch nie macht, Ihren Gerichte den echten asiatischen Drive zu geben.

    Comments

    There are no comments to this news. Be the first one!
    Post a comment
    Name
    E-mail
    To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
    Comment
    follow us on twitter

    Search for news

    Empfehlungen

    Press distributor

    If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

    News editor info

    Username  Gastro.de 1996-2008
    Email  info@gastro.de

    Tags

    Polls

    Trade Journal

    Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









    Please login or register