Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Wendland Markenrelaunch

Was mehr und mehr an Bedeutung gewinnt, ist der Verkauf eines echten Nutzens. Der Kunde will heute keine Sojasauce, was er will, sind zufriedene Gäste, die Zahl seiner Lieferanten reduzieren und trotz dünner Personaldecke Innovationen auf den Tisch bringen - Value for money bieten - und natürlich immer im Trend sein.

Diese Situation hat man im Hause Wendland schon seit langem erkannt und wird ihr mit unterschiedlichen, immer projektbezogenen, Warensystemen gerecht. Speziell mit exotischen Aktionswochen und dem „Stir Fry“ Front Cooking System mit kühlfrischen Saucen hat der Abtswinder Hersteller mittlerweile eine hohe Kompetenz für innovative Convenience Systeme am Markt erlangt.

Derzeit arbeitet man bei Wendland mit aller Energie daran, den Markenauftritt von der Unternehmensphilosophie bis zum optischen Auftritt, dieser Marktsituation anzupassen. „Weg vom Image eines konventionellen Suppenherstellers, hin zu einem Image, das zur tatsächlichen Position an Markt paßt“, so die Zielvorgabe.

Ganz und gar die Sinnlichkeit des Kochens und Genießens spricht die Premium – Marke des Hauses Wendland an: cucina erotica. Schon jetzt präsentieren sich herausragende Pestokreationen unter dieser Marke. Die Palette von cucina erotica Produkten, speziell für anspruchsvolle und kreative Kunden aus der Hotellerie und der gehobenen Betriebsgastronomie wird ständig erweitert.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register