Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Westfleisch: Barfuss ganz übernommen

Nach der Zustimmung des Aufsichtsrates erwirbt Westfleisch 100 Prozent der Gesellschaftsanteile der Bernhard Barfuss. Norbert Barfuss jr., bisher geschäftsführender Gesellschafter, ist weiteres geschäftsführendes Vorstandsmitglied bei Westfleisch mit dem neuen Verantwortungsbereich Fleischverarbeitung; am Standort Oer-Erkenschwick wirkt er als Sprecher der Geschäftsführung des Unternehmens Barfuss GmbH neben den zwei weiteren nunmehr von Westfleisch gestellten Geschäftsführern Gustav Kronsbein und Karl-Heinz Schlegel. Die gemeinsamen Planungen sehen vor, die Schweineschlachtung am Standort Oer-Erkenschwick fortzuführen. Die Produktion von Wurst, SB-Frischfleisch und frischen Convenience-Produkten wird ausgebaut werden. Der gemeinsame Umsatz in 2004 wird auf knapp 1,5 Mrd. Euro geschätzt.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register