Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Whisky: LVMH hat Interesse an Glenmorangie

Bei dem Verkauf eines 52-prozentigen Anteils an der schottischen Whisky-Brennerei Glenmorangie plc haben Angaben von Kreisen zufolge LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton und Pernod Ricard SA die besten Chancen auf den Zuschlag. Die beiden anderen Bieter, Bacardi International Ltd und Brown-Forman Corp, seien abgeschlagen, heißt es. Medienberichten zufolge sollen auch William Grant & Sons und die Edrington Group an dem Anteil interessiert sein.

Von dem 52prozentigen-Anteil trennt sich die Familie Macdonald. LVHM hat kurz darauf ihr Interesse an Glenmorangie bekundet. Die Situation in dem Verkaufsprozess wird von den mit dem Verfahren vertrauten Kreisen als komplex beschrieben. Die Familie Macdonald legt Wert auf den Erhalt von Arbeitsplätzen und Abfüllstätten. Einige Bieter strebten jedoch die operative Verschmelzung von Glenmorangie mit ihren Aktivitäten an. Der Verkaufspreis sollte über der Marktkapitalisierung liegen, so die Kreise weiter. Auf Grundlage des Glenmorangie-Kurses vom Mittwoch ist der Anteil der Familie Macdonald 364 Mio. GBP wert.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register