Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Wild, Pilze, Kürbis: Herbst hält Einzug im Restaurant „Flavors“

Frankfurt am Main. Der Herbst macht sich nicht nur beim Wetter bemerkbar, auch in der Kulinarik wird die nasse Jahreszeit von vielen gastronomischen Betrieben eingeläutet. Das Restaurant „Flavors“ im Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center serviert seinen Gästen ab dem 8. Oktober verschiedene herbstliche Gerichte. Küchendirektor Klaus Böhler bietet für insgesamt vier Wochen saisonal geprägte Speisen mit Wild, Pilzen oder Kürbis an.

An jedem Wochentag von 18.00 bis 22.00 Uhr können die Gerichte geordert werden, berichtet Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center in einer Pressemitteilung. Die saisonale Zusatzkarte weist Kreationen wie einen in Mohn gebratenen Hirschkalbsrücken mit Selleriepüree und Brombeer-Essig-Jus oder eine Schaumsuppe vom Hokkaidokürbis mit gegrillter Jakobsmuschel und Marshmallow-Spieß auf. Heimische Wälder und Felder lieferten weitestgehend die Zutaten, heißt es.

Die Speisen werden frisch in einer offenen Show-Küche gekocht. Am 11. November, dem St. Martins-Tag, startet dann schließlich auch die Gans-Saison mit einem opulenten Gänse-Brunch. Das Restaurant „Flavors“ im Sheraton Frankfurt Airport Hotel ist täglich von 6.30 bis 23.15 Uhr geöffnet. Das Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center verfügt über insgesamt 1.008 Zimmer und Suiten.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register