Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Wirtshaus „Ayingers“: neuer Küchenchef

Wirtshaus „Ayingers“: neuer Küchenchef
Foto: Platzl Hotel München

München. Der neue Küchenchef im Wirtshaus „Ayingers“ im Platzl Hotel München heißt Jan Hankel. Der 39-jährige arbeitete zuvor ebenfalls in der bayerischen Landeshauptstadt: im Restaurant „Gandl“. Er bringe eine jahrelange Erfahrung aus zahlreichen Sterneküchen deutscher sowie internationaler Hotels und Restaurants mit, heißt es in einer Pressemitteilung des „Platzl Hotel München“.

Setzte man bislang vor allem auf eine Speisekarte mit traditionell-bodenständiger Ausrichtung, will das Wirtshaus gemeinsam mit Hankel nun neue Akzente beifügen. Man plant die Überarbeitung einiger Rezepte der regionalen Spezialitäten.

Zu den illustren Karrierestationen Jan Hankels zählten das Schloss Hotel Hubertushöhe Storkow, das Restaurant Seehaus am Ammersee, Alfons Schuhbecks Südtiroler Stuben in München, das Münchner Kempinski Hotel Vier Jahreszeiten, die Münchner Restaurants Am Marstall sowie Glockenbach, das Schlosshotel Bühlerhöhe, das Hotel Windrose auf Sylt sowie das Restaurant Monte Molar im spanischen Altea oder das Waldo's Restaurant im Hotel Cliveden, Taplow/England.

In den genannten gastronomischen Betrieben bekleidete er Positionen wie Küchenchef oder Sous Chef. Alle weisen Michelinsterne oder Punkte im Gault Millau auf. Das Platzl Hotel in der Münchner Altstadt nahe des Marienplatzes verfügt über 165 Zimmer und zwei gastronomische Betriebe: das Restaurant Pfistermühle sowie das Wirtshaus „Ayingers“.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register