Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

WMF Grand Prix – Wer wird Freizeitkoch 2003

Am 22. November 2002 ist es wieder soweit: kochen & genießen und WMF veranstalten den Grand Prix der Freizeitköche in Johann Lafers Kochschule "Table d'Or" in Guldental. Wenn auch Sie gern und gut kochen und dabei sein möchten, können Sie sich bei uns bewerben!

Und das erwartet Sie: Zum "Anwärmen" reisen die acht glücklichen Kandidaten mit Ihren Partnern am Donnerstag Abend auf Johann Lafers renommierter Stromburg an, wo sie zwei Tage lang wohnen und mit allem verwöhnt werden, was Küche und Keller zu bieten haben. Am zweiten Tag treffen sich je vier Hobbyköche in Lafers Kochschule und zaubern dort nach Rezepten des Spitzenkochs ein komplettes 3-Gänge-Menü, das der Jury präsentiert wird. Und die hat dann die Qual der Wahl! Die Preisverleihung für den "Freizeitkoch 2003" findet am Abend im Rahmen eines festlichen Menüs statt.

Das Fernsehen ist mit dabei: Als besonderes Extra in diesem Jahr zeichnet der SWR den "Grand Prix" auf und strahlt ihn im Januar in der beliebten Sendereihe "Johann Lafer kocht" aus!

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register