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Wo Gourmets auf ihre Kosten kommen

Auf der Fachmesse für Fisch und Meeresfrüchte, die vom 12. bis 15. Februar 2004 rund 500 Aussteller aus 50 Ländern in das Messe Centrum Bremen lockt, lädt die gastronomische Sonderschau „Kulinarium“ zu außergewöhnlichen Highlights ein. Zum Beispiel Johann Lafer, Chef der Stromburg und Stern am deutschen Gourmet-Himmel, stellt in einer Sonderschau seine neuesten Ideen rund um den Fisch vor. Welche Kreationen es sein werden, dass will er erst an Ort und Stelle preisgeben.

„Gerne komme ich zur fish international nach Bremen, denn es ist wichtig, gerade dem jungen Konsumenten Fisch schmackhaft zu machen. Dass das Zubereiten von exquisiten Fischgerichten gar nicht schwer sein muss und dass es sich lohnt, in die Produkte und in die Zubereitung etwas Mühe und etwas Phantasie zu stecken, ist ein weiterer Schwerpunkt meiner Präsentation auf dem Kulinarium“, verriet Johann Lafer dem Geschäftsführer der MGH, Peter Koch-Bodes, schon im Vorfeld einiges über seine Koch-Philosophie.

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