Gastro
Search For:  
WHERE?  
    Malaysia »
    city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
     
    Other
    latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
    Grönländische Kulinarik: Seereise-Spezialist HX kooperiert mit Chefkoch Inunnguaq Hegelund
    Frankfurt International Trophy: Deutsche Produkte überzeugen bei Verkostung
    Dorint Hotelgruppe: Michael Rohr ist neuer Area General Manager
    F&B Heroes: Lady Umami ist Deutschlands erste vollautonome Ghost Kitchen
    München: McDonald's eröffnet Erlebniswelt im Minecraft Design.

    Workshopreihe mit Metaxa

    Workshopreihe mit Metaxa
    Foto: mer/Diversa Spezialitäten

    Berlin. Im Mai und Juni werden Metaxa Workshops in den Städten Düsseldorf, Frankfurt, Hamburg und Dresden veranstaltet. Der griechischen Spirituose widmen sich drei Referenten: Metaxa Masterblender Costas Raptis sowie die Cocktailhistoriker Jared Brown und Anistatia Miller. Dies berichtet Barworkz GmbH in einer Pressemitteilung.

    Teilnehmer der Schulung erfahren viel zur Geschichte der Cocktails und haben die Möglichkeit Metaxa zu verkosten. Zudem wird zum Produktionsprozess der Spirituose informiert. Abschließend geht es in einem Wettbewerb zwischen den Barteams um einen Reise nach Griechenland in die Heimat des alkoholischen Getränks.

    Jared Brown und Anistatia Miller sind Mitbegründer des „Museum of the American Cocktail“. Sie nehmen die Ursprünge der Cocktails unter die Lupe: hier sind sogar detektivische Fähigkeiten gefragt. Schließlich befasst man sich dabei mit Mischtechniken, Trinkgewohnheiten, Einbindung neuer Ingredienzien, Barwerkzeugen und Hilfsutensilien.

     

    Metaxa Masterblender Costa Raptis sorgt für die Verkostung der Gastronomen und beleuchtet den Produktionsprozess und die Herstellung des Drinks. Das neu erworbene Wissen kann dann sofort angewendet werden. Jeweils zwei Bar-Teams treten gegeneinander an und können sich für das Wettbewerbsfinale auf dem Bar Convent Berlin 2012 qualifizieren.

    29. Mai 2012 Düsseldorf Beau Bar im Van der Valk Airport Hotel
    30. Mai 2012 Frankfurt Zenzakan
    25. Juni Hamburg Eberhardts
    26. Juni Dresden Karl May Bar im Kempinski Hotel

    Comments

    There are no comments to this news. Be the first one!
    Post a comment
    Name
    E-mail
    To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
    Comment
    follow us on twitter

    Search for news

    Empfehlungen

    Press distributor

    If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

    News editor info

    Username  mb
    Email  bohlaender@gastro.de

    Tags

    Polls

    Trade Journal

    Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









    Please login or register