Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

World Gourmet Society Festival im Grandhotel Hessischer Hof

Frankfurt am Main. Das World Gourmet Society Festival ist vom 20. Januar bis 20. Februar im Grandhotel Hessischer Hof in der Mainmetropole zu Gast. Im Rahmen des internationalen Gourmetevents sorgen Spitzenköche aus 21 Top-Restaurants der ganzen Welt für neue kulinarische Kreationen. Feinschmecker bekommen neben der regulären Karte auch ein besonderes Menü geboten. Dies teilt das Grandhotel Hessischer Hof in einer Pressemeldung mit.

Küchenchef Marco Wenninger und sein Team überraschen im Restaurant Sèvres des Fünf-Sterne-Superior-Hotels mit einer Neuinterpretation deutscher Kochkunst. Als Vorspeise werden gebratenes Zandermedaillon mit Salat von roter Bete, Alkmäne-Apfel und Erbsensprossen in Haselnuss-Vinaigrette gereicht. Der zweite Gang besteht aus Sauerampfer-Crèmesuppe mit Roulade von Zuccamaglio-Renette und Walnuss.

Im Hauptgang werden die Gäste mit geschmortem Kalbstafelspitz mit Frankfurter Kräuterjus, karamellisiertem Apfel, Rahmlauch und Kartoffel-Meerrettichmousseline verwöhnt. Als Abschluss werden eine Valrhona Schokoladenmousse mit Elstarapfel-Zimtsabayone und Tonkabohnen-Crèmeeis kredenzt.

Das Menü schlägt pro Person mit 65 Euro zu Buche und lässt sich bis zum 20. Februar 2014 unter 069 75 40 29 27 buchen. Das Festival der World Gourmet Society unter der Schirmherrschaft von Matthias Tesi Baur will neue kulinarische Landschaften entdecken. Die Gesellschaft setzt sich aus Spitzenköchen, Food-Journalisten und -Fotografen, Gastrokritikern und Restaurantbesitzern zusammen.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register