Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Zehnjähriges Küchenparty-Jubiläum im Vila Vita Rosenpark

Zehnjähriges Küchenparty-Jubiläum im Vila Vita Rosenpark
Foto: Vila Vita Rosenpark

Marburg. Zu einem kulinarischen Spektakel in lockerer Atmosphäre lädt das Vila Vita Rosenpark. Am 23. März 2014 steigt dort das zehnjährige Küchenparty-Jubiläum. Anlässlich des runden Geburtstages haben die Veranstalter Meisterköche aus Deutschland und Portugal eingeladen. Insgesamt vereinen sie zehn Michelin-Sterne auf sich, heißt es in einer Pressemeldung zum Event.

Im Rahmen der Festivität werden Sterne-Chefs und Produzenten ausgewählter Manufakturen auf drei Etagen im Atrium des Fünf-Sterne-Hotels exquisite Häppchen, feine Gerichte und überraschende Kompositionen präsentieren und kredenzen. Besucher können von einer Kochstation zu nächsten gehen. Weinverkostungen von renommierten europäischen Winzern runden die Veranstaltung ab.

Die Berliner Live-Band „Krüger rockt!“ sorgt mit Boogie Woogie und Swing für die musikalische Untermalung. Die Teilnahme an der Küchenparty schlägt mit 175 Euro pro Person zu Buche. Darin inbegriffen sind der Champagnerempfang und alle Speisen und Getränke an den Kochstationen. Anfragen werden telefonisch und per E-Mail entgegengenommen.

Um 18 Uhr fällt der Startschuss mit Champagner und der Präsentation der Protagonisten. Die Lokalmatadore Boris Frackenpohl, Bernd Siener und Patissier Eric Lehr begrüßen dann zum Beispiel Juan Amador, Drei-Sterne-Koch aus dem gleichnamigen Restaurant in Mannheim, sowie Hans Neuner, Dieter Koschina, Kolja Kleeberg, Marcus Bunzel und Florian Hartmann. Die edlen Tropfen des Abends stammen von Produzenten aus Italien, Deutschland, Rumänien und Österreich.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register