Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Köln. Wie werden wir in Zukunft leben? Wie werden unsere Gesellschaft, unser soziales Gefüge, unsere Familien aussehen? Welche Lebensmittel werden wir konsumieren? Wo werden wir einkaufen? Wo werden wir essen? Wie wirkt sich der demographische Wandel auf die Geschäftsmodelle der Lebensmittelwirtschaft aus? Wie wird moderne Kommunikationstechnik unsere Werbung verändern?
Die Auseinandersetzung mit den Herausforderungen der Zukunft bildet die notwendige Basis für die erfolgreiche Gestaltung der Perspektiven für Ernährungsindustrie und Lebensmittelhandel in Deutschland. Der Unternehmertag Lebensmittel steht 2007 deshalb unter dem Motto "Zukunft voraus denken!".
Der fünfte Unternehmertag Lebensmittel bietet den Top-Entscheidern der Branche eine hervorragende Gelegenheit, Zukunftsfragen zu diskutieren, Anregungen für die strategische Ausrichtung der Unternehmen mitzunehmen und Gespräche über eine zukunftsweisende Zusammenarbeit zwischen Industrie und Handel zu führen.
Rund 600 Unternehmer aus Lebensmittelhandel und Ernährungsindustrie werden am 5. und 6. März 2007 die gemeinsame Einladung von HDE - Hauptverband des Deutschen Einzelhandels und BVE - Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie in Köln annehmen, um den Veränderungsbedarf in der Branche und ihre Zukunftschancen partnerschaftlich zu diskutieren.
Den kommunikativen Auftakt zum Unternehmertag Lebensmittel bietet der traditionelle Branchentreff am 5. März 2007 im Brauhaus Sion.
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de