Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Zum Schiffchen: Neueröffnung in Hamburg

Hamburg. In der Hansestadt eröffnet im März 2011 in der HafenCity das Restaurant „Zum Schiffchen“ der Stockheim Catering GmbH. Das im Centurion Commercial Centre (Großer Grasbook 9) beheimatete „Zum Schiffchen“ verfügt über einen 200 Quadratmeter großen Gastraum, der in warmen Kupfertönen gehalten ist. Das Mobiliar aus Holz sorgt für eine gemütliche Atmosphäre und hanseatisches Flair. Der Gastro-Betrieb kann nicht nur zum Essen besucht werden: ein Tresen und ein Lounge-Bereich sind ebenso vorhanden.

In Puncto Speisen will man auf traditionelle Brauhausküche und regionale Speisen setzen. Zu dieser zählen deftige Suppen, Fisch, Geschnetzeltes, Haxe, verschiedene Kartoffelgerichte und hanseatische Spezialitäten wie Pannfisch, Labskaus oder Rote Grütze. Alexander Walter, Geschäftsführer von Stockheim Catering Hamburg, erläutert: „Unsere Intention ist es, mit diesem neuen Restaurant eine Lücke in der HafenCity zu schließen. Wir bieten den Gästen gutbürgerliches Essen und schaffen einen gemütlichen, einladenden Gastraum, in dem man nicht nur gute deutsche Küche serviert bekommt, sondern wo man sich abends – ob nach Feierabend oder am Wochenende – in aller Ruhe auf ein Bier mit Kollegen oder Freunden treffen kann. Das fehlt in Hamburgs jüngstem, boomendem Stadtteil einfach noch!“

Geöffnet hat das Restaurant „Zum Schiffchen“ in Hamburg täglich von 11 bis 24 Uhr. Dabei wird durchgehend warme Küche serviert. Insgesamt kann zwischen 12 Hauptgerichten gewählt werden, die sich in einem preislichen Rahmen zwischen 7,50 Euro und 25 Euro bewegen. Zusätzlich gibt es eine wechselnde saisonale Karte und einen günstigen Mittagstisch. Alle Gerichte können auch mitgenommen werden. Das Restaurant verfügt über 120 Plätze im Inneren und eine Außenterrasse mit 80 Plätzen.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register