Zuwachs: Zwei Neuzugänge für das Oliveto im Ameron Hotel Königshof |
Bonn. Das Gastro-Team des Bonner Gourmetrestaurant „Oliveto“ im Ameron Hotel Königshof heißt zwei neue Spitzenkräfte willkommen. Lars Stolzheise und Johannes Funtsch unterstützen fortan Küchenchef Marcus Bunzel und seine Mitarbeiter bei der Lenkung der kulinarischen Geschicke.
Das Team des Oliveto (u.a. 14 Punkte Gault&Millau) wird um zwei Topkräfte verstärkt. Lars Stolzheise ist neuer Restaurantleiter. Johannes Funtsch unterstützt als Meister der gehobenen Patisserie das Küchenteam .
Stolzheise, hat sein Handwerk unter anderem im Berliner Hotel Adlon Kempinski gelernt, zuletzt war er im Relais & Chateaux Hotel Burg Schwarzenstein tätig. Er kennt die Herausforderungen zwischen gehobener Küche und einer erhöhten Nachfrage zu Saisonzeiten. „Ich mag Service am Gast, der unaufdringlich, effizient und zielführend ist. Unser Anspruch muss es sein den Gästen die Wünsche direkt von den Lippen abzulesen!“ so Stolzheise über seine Vorstellung von perfekter Gastlichkeit.
Johannes Funtsch, ist gelernter Konditor-Meister und war unter anderem im Husarenquartier in Erftstadt (1 Stern Michelin und 17 Punkte Gault&Millau) tätig. Auch auf internationaler Ebene konnte sich der 31-Jährige bereits mehrfach bewähren. So erkochte er als Chef Patissier der deutschen Nationalmannschaft der Köche gemeinsam mit seinem Team zahlreiche Medaillen und Titel.