Avocados sind nahrhafte Früchte, die vielseitig verwendet werden können. Sie schmecken ausgezeichnet im süßen Obstsalat, passen aber auch prima in den gemischten Salat. Wenn die Avocado so reif ist, dass sie sich nicht mehr schneiden lässt, verwendet man sie am besten für Avocadocreme, ein Dipp, der als Beilage beim Grillen immer gut ankommt, oder mit gekochten Kartoffeln ein gesundes vegetarisches Abendessen bildet.Mixer zur Hand und los geht`sFür die Avocadocreme braucht man nicht viele Zutaten. Das Wichtigste sind die weichen, aber noch nicht braunen Avocados. Wenn ich zwei oder drei davon habe, brauche ich für meine Creme noch ein bis zwei Knoblauchzehen, wenig Olivenöl - am besten das teure kalt gepresste -, Salz und Pfeffer. Wer's gerne etwas feuriger mag, der gibt noch eine Chilischote dazu. Eine Zitrone benötigt man auch, damit die Avokado nicht grau wird.Zuerst werden ...
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