Die Zeit ist schon wieder reif, gerade sind noch die Pfifferlinge auf der Karte, da gesellen sich schon bald die klassischen Wildgerichte dazu. Vom Hirsch übers Reh bis hin zum Wildschwein findet sich alles auf der Wildkarte wieder. Und den Gast freut`s, denn lang ist`s her, dass man ein schönes Stück Wildgulasch oder einen Rehrücken genossen hat. Wildgerichte sind mittlerweile genau solche Saisonklassiker wie beispielsweise Spargelgerichte. Man isst Sie in der Regel nur in der späteren Herbst- und Weihnachtszeit. Doch was bleibt in der Wildsaison eigentlich für den Gastronomen übrig?Florian Grabe von der special!b KG: „Wir machen immer wieder die Erfahrung, dass sich fast alle Gastronomen mindestens genauso auf die Wildsaison freuen wie ihre Gäste. Ganz einfach schon aufgrund des zu erwartenden Umsatzes. Die Wildzeit kommt nicht selten direkt nach einer Umsatzflaute. Doch gen...
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