Wenn man an Cornwall denkt, fällt einem der Südwesten Englands ein: Raue
See, steile Felsen, lange Strände, und meist ein frischer Wind, begleitet von
kaltem Regen. Kaum einer weiß, dass es vor dieser malerisch gelegenen
Küstenregion Fischgründe gibt, die eine hervorragende Qualität an Edelfischen
liefern können. Das kalte Wasser, wie auch bei uns, und die rauen Wellen machen den Loup hier zum Überlebenskünstler, der sich an manch unruhigem Seetag behaupten muss.
Er ist muskulös, fest im Fleisch und kennt nur dieses saubere Gewässer.
Die Fische werden nur von Tagesbooten mit Langleinen gefangen, wodurch
Blessuren und Verletzungen vermieden werden.
Die Tiere werden sofort an Bord eingeeist, und sind vor Sonnenuntergang wieder im Hafen in England.
Von dortaus geht es sofort nach Frankreich weiter, wo die Ware mit eigenen LKWs vier Mal pro Woche abholen. Wenige Stunden später m...
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