Suleika, Piment und schwarzer Pfeffer, Koriander und Kreuzkümmel - Gewürze des Orients verfeinern eine Vielzahl von Speisen.Piment, eine Frucht die unreif geerntet wird und getrocknet. Die Blätter dieser Pflanze werden auch "Westindische Lorbeerblätter" genannt, welche aber wenig mit den europäischen Lorbeerblättern gemein haben. Pimentbeeren haben einen sehr starken und aromatischen Geruch, wie Gewürznelken und erinnern mit einem Hauch an Zimt und Muskat; der Geschmack ist ähnlich, jedoch mit leichter Pfefferschärfe. Koriander, hier die Frucht (Samen), ist in der Deutschen Küche nicht so gängig wie in Asien, Afrika oder Lateinamerika obwohl der Koriander in Europa seit dem Mittelalter bekannt ist. Der Geschmack von Korianderblättern und Korianderfrüchten unterscheidet sich grundsätzlich, sodass diese gegenseitig nicht ersetzt werden können. Die Korianderfrucht hat einen a...
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