Wir waren zur Kochbuch Präsentation in der Büsumer Krabbenstube „zur Barkasse“ eingeladen.
Das Büffet stand ganz im Zeichen des neuen Kochbuchs und so konnte man sich an den wunderschönen Gerichten ins Kochbuch reinessen.
Zusätzlich gab es eine sehr interessante Kochshow, wo unteranderen gezeigt wurde, wie man Polenta herstellt, mit frischen Pfifferlingen füllt und paniert. Bratkartoffeln in Selterwasser kross brät und ein Parmesanschälchen herstellt in den man dann einen Salat anrichten kann.
Supper, keine Abwäsche mehr.
Dazu reichte man einen alkoholfreien Cocktail, serviert ind der Venusmuschel, einer Pflanze.
So gab es noch einige interessante Informationen von Boyens und Frau Kiesewetter über die Herstellung eines Kochbuches sowie einen aufschlussreichen Vortrag, von Herrn Ahr, über Kochbücher aus dem Orient, dem Ersten in Europa und seinem Buch, das isst der Norden.
Immer verbunden mit leckeren Gerichten aus dem Buch.
Der Buchverlag Boyens gab es noch ein signiertes Exemplar der beiden Autoren, Marion Kiesewetter und Günther Ahr. So ging ein toller Nachmittag zu Ende.