©
Copyright 2008-2011 gastro.de - All rights reserved
This page was created in 0.30 sec
1 Answers
628 Interested
|
Welche Vorteile hat ein Induktionsherd? Nachteil ist sicherlich der noch sehr exorbitante Preis. Kennt sich jemand aus?Habe letztens mal einen Induktionsherd "in Aktion" gesehen und fand das sehr beeindruckend. Nachteil ist sicherlich der noch sehr exorbitante Preis. Kennt sich jemand aus?
» asked on
18-01-2010 By XXX
|
|||||
3 Answers
474 Interested
|
Hat die Farbe von Lebensmitteln Auswirkungen auf das Geschmackserlebnis?...........
» asked on
14-01-2010 By XXX
|
|||||
0 Answers
548 Interested
|
Ein erfahrener Barkeeper in Frankfurt während der Ambiente gesucht.Für einen Kunden suche ich während der Ambiente einen Barkeeper aus Frankfurt, der unsere Happy Hour Lounge bereichert. Hat jemand eine Empfehlung? Ich kenne mich nur in München aus.
» asked on
08-01-2010 By XXX
|
|||||
2 Answers
560 Interested
|
McDonald's oder Burger King? Wer ist der Bessere im Kampf der Fast Food-Giganten?Wer ist der Bessere im Kampf der Fast Food-Giganten? Ich persönlich mag McDonald's überhaupt nicht, die Burger von Burger King sind doch eindeutig besser.
» asked on
04-01-2010 By XXX
|
|||||
0 Answers
539 Interested
|
Popcorn - gesalzen oder gezuckert? Wer mag was lieber, und warum?Wer mag was lieber, und warum? Eine von den beiden Varianten finde ich persönlich nicht besonders lecker...gibt es eigentlich noch ganz andere Popcorn-Arten?
» asked on
21-12-2009 By XXX
|
|||||
3 Answers
629 Interested
|
Wozu verwendet man Bärlauch in der Küche? Habt ihr vielleicht noch kreative Ideen?In diesem Jahr habe ich erfolgreich erstmals Bärlauch verwendet und ein Pesto daraus hergestellt. Das Pesto war scharf, aber hervorragend. Vielleicht gibt es hier in der Gemeinschaft noch andere Ideen wie man Bärlauch in der Küche verarbeitet? Vielen Dank im Voraus für etwaige Antworten.
» asked on
21-12-2009 By XXX
|
|||||
1 Answers
2229 Interested
|
Wie schmecken frittierte Mars-Riegel? Hat das schon mal jemand probiert? Ich kann mir das ja gar nicht vorstellen.Ich kann mir das ja gar nicht vorstellen, soll aber wohl ganz lecker sein, die frittierten Mars-Riegel. Hat das schon mal jemand probiert? Kommt angeblich aus Schottland. Immerhin frittieren sie die Schokoriegel nicht im Schafsmagen...
» asked on
11-12-2009 By XXX
|
|||||
0 Answers
402 Interested
|
Welchen Kaugummi könnt ihr empfehlen? Gibt es irgendwelche ganz abstrusen Geschmacksrichtungen?Als Knoblauchlover kaue ich gerne und viel Kaugummi, ich bevorzuge ja die blauen Airwaves. Welchen Kaugummi könnt ihr noch empfehlen? Gerne auch Produkte aus dem Ausland, da ich viel rumkomme! Gibt es irgendwelche ganz abstrusen Geschmacksrichtungen?
» asked on
04-12-2009 By XXX
|
|||||
7 Answers
425 Interested
|
Wer hat gute Rezepte von Cocktails mit Bier? Ich suche daher nach möglichst originellen Biercocktail-Rezepten. Bin um jeden Vorschlag dankbar.Wir möchten in unserer Bar den Getränke-Mix zu etwas profitableren Drinks ändern. Unser Top-Seller ist mit Abstand Bier. Jetzt möchten wir gerne eine Promotion starten, um Biertrinkern Cocktails näher zu bringen bzw. schmackhafter zu machen. Ich suche daher nach möglichst originellen Biercocktail-Rezepten. Bin um jeden Vorschlag dankbar.
» asked on
27-11-2009 By XXX
|
|||||
4 Answers
906 Interested
|
Wo kann man den Hallimasch-Pilz erstehen und wo wächst er überhaupt? Leider kennt mein Gemüsehändler den Speisepilz nicht.Hallo, ein guter Bekannter hat mit letztens von einem sehr schmackhaften Speisepilz erzählt, dem Hallimasch. Nun wurde ich gerne einmal ein Gericht damit zubereiten. Leider kennt mein Gemüsehändler den Speisepilz nicht und auch sein Großhändler schüttelte nur mit dem Kopf. Vielleicht kann mir auf diesem Wege jemand von Ihnen weiterhelfen? Wo kann man den Hallimasch-Pilz erstehen und wo wächst er überhaupt? Vielen Dank im Voraus für Ihre Bemühungen.
» asked on
27-11-2009 By XXX
|
|||||