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By: XXX   Released: 06-05-2010
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Zu einem Braten gehören Serviettenknödel. Wenn etwas übrig bleiben sollte, kann man die Serviettenknödel am nächsten Tag auch noch aufbraten.
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By: Gastro.de Team   Released: 20-11-2010
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Die Béchamelsoße (auch Sauce Béchamel) ist eine einfache Grundsoße, die die Basis vieler anderer Soßen bildet. Man nennt die Béchamelsoße auch Milchsoße, da die Milch ein Grundbestandteil des Rezeptes ist. In vielen Lasagnen findet die Béchamelsoße Verwendung. Aber auch zu Gemüse und Kartoffeln wird sie gerne gegessen. Dieses Rezept ergibt ...
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By: XXX   Released: 07-05-2010
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Zum Zürcher Kalbsgeschnetzeltes trinkt man einen schönen weißen Fendat, der nicht zu trocken ist!
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By: XXX   Released: 28-05-2010
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Die Berner Platte ist seit dem März 1798 ein traditioneller Bestandteil der Schweizer (vor allem der Berner) Küche und wurde als Festessen den Siegern der Schlacht Neuenegg, die die Franzosen zurückgeschlagen hatten, serviert. Im Grundprinzip besteht die Berner Platte aus verschiedenen Fleischsorten, Sauerkraut, Bohnen und Kartoffeln. Wer den Kanton ...
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By: XXX   Released: 19-12-2011
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Mandeleines sind berühmte Französische Gebäcke, die am besten lauwarm schḿecken.
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By: XXX   Released: 07-05-2010
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Die Käsespätzle kommen aus dem Schwabenländle und schmecken zu allem!
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By: XXX   Released: 10-05-2010
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Das Perlhuhn mit Walnüssen serviere ich gerne bei Familienfeiern. Dazu serviere ich frisch angemachten Kressesalat und Kartoffelpüree.
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By: XXX   Released: 31-05-2010
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Den Reiskuchen kann man noch heiß mit Vanille-Eis oder Weinschaumsauce essen. Mmhhhhh lecker ;-)
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By: XXX   Released: 13-07-2010
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Diese Aloe Vera Kekse sind die bekannten Butterkekse mit Aloe vera Gel. Verändert leicht den Geschmack und ist gesund.
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By: XXX   Released: 20-07-2010
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Der Gugelhupf ist ein großer rundlicher Kuchen, der mit Puderzucker bestäubt wird und oftmals auch wie der Mamorkuchen zur Hälfte mit Kakao gefärbt wird.
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Aloe vera ist gesund und schmeckt gut. Außerdem ist das Gel der Pflanze vielseitig verwendbar. In Kosmetikartikeln und als Heilmittel, oder wie hier in Kochrezepten.