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By: XXX   Released: 01-06-2010
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Eierkuchen sollten - auch als Suppeneinlage - immer frisch gebacken und gleich gegessen werden, da man die Eierkuchen schlecht aufwärmen kann.
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By: XXX   Released: 19-12-2011
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Mandeleines sind berühmte Französische Gebäcke, die am besten lauwarm schḿecken.
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By: XXX   Released: 07-05-2010
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Die Käsespätzle kommen aus dem Schwabenländle und schmecken zu allem!
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By: XXX   Released: 10-05-2010
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Das Perlhuhn mit Walnüssen serviere ich gerne bei Familienfeiern. Dazu serviere ich frisch angemachten Kressesalat und Kartoffelpüree.
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By: XXX   Released: 31-05-2010
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Den Reiskuchen kann man noch heiß mit Vanille-Eis oder Weinschaumsauce essen. Mmhhhhh lecker ;-)
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By: XXX   Released: 19-07-2010
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Wie ihr euch bestimmt schon denken könnt, ist das Rosinenbrot, ein Brot, das Rosinen enthält (und Zimt). :-) Für das Rosinenbrot gibt es viele Varianten. Man kann zum Beispiel auch Kokosmilch oder Quark hinzufügen. Wer es nicht ganz so süß mag, macht das Brot einfach nur mit Rosinen und etwas mehr Salz.
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By: XXX   Released: 20-07-2010
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Der Gugelhupf ist ein großer rundlicher Kuchen, der mit Puderzucker bestäubt wird und oftmals auch wie der Mamorkuchen zur Hälfte mit Kakao gefärbt wird.