Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Aioli

5 5 1

Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   1
Grade of difficulty:   medium
Recipe By : 
Released :  06-07-2009

Description

Spanisch, scharf und knoblauchig.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 12 clove(s) KNOBLAUCH
  2. 1 TBSP Senf
  3. 1 large Eigelb
  4. 250 ml Olivenöl
  5. 1 dash(es) Zitronensaft
  6. 1 some lauwarmes Wasser
  7. 400 g Saure Sahne
  8. 1 stalk(s) Petersilie
  9. 1 stalk(s) Basilikum

Directions

Die Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Mit dem Senf, Salz und dem Eigelb in einer Schüssel gut verrühren. Das Olivenöl zuerst tropfenweise, dann auch etwas schneller darunter rühren. Aber Obacht: Wenn man das Öl zu schnell eingießt, kann es sein, dass die Aioli gerinnt, und das wollen wir ja nicht. Zwischendurch mit dem Zitronensaft und dem lauwarmen Wasser cremig rühren. Zum Schluß die saure Sahne und das feingehackte Basilikum/die Petersilie unterrühren. Aioli kann man eigentlich zu allem essen, Weißbrot und Kartoffeln passen besonders gut.

Latest reviews

einfach nur weißbrot reindrippen, sehr lecker! :)

Add Your Review

Name *

Email *