Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Aioli

5 5 1
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   12 min
Portions:   4-6
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  08-09-2010

Description

Zutaten: 4 -6 Knoblauchzehen 1Tl Senf 1/4l Olivenöl 1/2 Esslöffel Essig oder Zitronensaft 2 Eigelb Salz und Pfeffer Petersilie für die Garnitur

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 1 TSP Senf

Directions

Zubereitung

Knoblauchzehen pressen und mit den Zutaten, außer Öl und Senf, gut vermengen. Mit den Handrührer weiter rühren und Tropfenweise Olivenöl (muss Zimmertemperatur haben) hinzugeben bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Wenn die Aioli zu einer cremigen Masse geworden ist schmecke ich die Aioli noch mit dem Senf ab und lasse die Aioli ca. 12 Stunden ziehen, dann schmeckt Sie am besten.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *