•1/2 Tasse Butter •1 Dose zerkleinerte Ananas •1/2 Tasse Zucker •1 Teelöffel Vanille •2 1/2 Tassen Mehl •2 Teelöffel Backpulver •1/2 Teelöffel Salz •1/2 Tasse Wasser •3 Eiweiße •1 Becher Sahne + Vanillezucker
1.Butter und Zucker vermischen
2.Schöne Stücke Ananas bei Seite legen, den Rest untermischen
3.Trockene Zutaten darübersieben und untermischen
4.Wasser dazugeben und gut verrühren
5.Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben
6.Muffinformen aufstellen und zwei Drittel hoch mit Teig füllen
7.Bei 200° 25 Minuten backen
8.Abkühlen lassen
9.Sahne und Vanillezucker steif schlagen
10.Vor dem Servieren Sahne mit dem Spritzbeutel auftragen und mit einem Anansstück dekorieren