English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Anniversary Celebration
» Dumpling
Serviettenknödel zum Braten
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 06-05-2010
Zu einem Braten gehören Serviettenknödel. Wenn etwas übrig bleiben sollte, kann man die Serviettenknödel am nächsten Tag auch noch aufbraten.
continue»
Hackfleisch Teigtaschen
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 14-06-2010
Die Hackfleisch Teigtaschen kann man sowohl warm als auch kalt essen und eignen sich hervorragend für ein kaltes Buffet.
continue»
Germknödel mit Powidl-Füllung
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 07-05-2010
Germknödel mit Powidl-Füllung sind süße Klöße, die mit Pflaumenmus (Powidl) gefüllt sind.
continue»
Top Ingredients
Butter
Salt
Milk
Onion
Bun
Flour
Eggs
Nutmeg
Pepper
Parsley
Ground Beef
Carrot
Puff pastry
Barm
Paprika
powidl
Blog
»
Produktvorstellung: Lola Montez oder was hat es mit der Muskatblüte auf sich
more...
News
»
Olivenöl: Art of Oil mit zwei neuen Geschmackrichtungen
»
Daniel Pitthan: Deutscher Cocktailmeister 2011
»
Genusserlebnisse: Hier schlemmt man in der kalten Jahreszeit
»
Buchtipp: Rezepte zur Wissenschaft des Kochens
»
Dinner-Jam-Session im Restaurant PUR
more...