Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA

    Asiatische Hackbällchen

    4 5 1
    recipe photo

    Preparation time:  
    Cooking Time:  
    Resting time:   0 min
    Portions:   4
    Grade of difficulty:   easy
    Recipe By : 
    Released :  27-10-2009

    Description

    Was leckeres für Asia-Liebhaber

    Points panel

    Add your own Cookbook
    3pt
    Add your own menue
    3pt
    Add a comment
    1pt
    Add to your shoppinglist
    3pt
    Recommend a recipe
    3pt
    New Recipe Picture
    5pt
    Recipe Review
    1pt

    Similar by Category

    »  Asian

    Latest Cookbooks

    » zum ausprobieren
    By:  XXX
    » lol
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX

    Ingredients

    1. Ein some steht im Rezept

    Directions

    1 Stück Zwiebel 1 Stück Knoblauch 2 Knollen Ingwer 500 Gramm Rinderhackfleisch 2 EL Sojasoße Salz 1 Prise Zimt 1 Zweig Koriander 1 Liter Pflanzenöl °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Zubereitung 1 Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer fein hacken. Zwiebeln, Knoblauch, und Ingwer mit Hackleisch, Sojasoße, Salz und Zimt zu einem Teig verneten. 2 Koriander waschen, trockenschütteln, Blättchen vom Zweig zupfen, fein hacken und zum Hackfleisch geben. Nochmals kräftig abschmecken und in kleine Bällchen formen. 3 Pflanzenöl im Wok erhitzen. Hackbällchen portionsweise in 2-3 Minuten goldbraun im Fett ausbackenund auf Küchenpapier abtropfen lassen. 4 Mit Reis und Salat und einem leckeren Dip servieren.

    Latest reviews


    Add Your Review

    Name *

    Email *