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Fleischterrine nach französicher Art
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By:
XXX
Released: 10-05-2010
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
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Fuhrmannsvesper
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By:
XXX
Released: 16-07-2010
Die Fuhrmannsvesper ist schnell und leicht zuzubereiten. Es ist ein Gericht aus Weißbrotscheiben und Würstchen. Bier schmeckt gut dazu. Fuhrmannsvesper lässt sich schnell zwischendurch essen, wenn man mal in Hektik ist.
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Perlhuhn mit Walnüssen
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By:
XXX
Released: 10-05-2010
Das Perlhuhn mit Walnüssen serviere ich gerne bei Familienfeiern. Dazu serviere ich frisch angemachten Kressesalat und Kartoffelpüree.
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Lasagne al forno
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By:
XXX
Released: 28-05-2010
Die Lasagne al forno ist fertig, wenn der Käse goldbraun ist. Dann die Lasagne al forno heiß servieren zu einem Glas leichten Rotwein.
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Eier in Senfsauce
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By:
XXX
Released: 04-06-2010
Die Eier in Senfsauce heiß mit gerösteten Brotscheiben essen.
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