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By: XXX   Released: 10-05-2010
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Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
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By: XXX   Released: 16-07-2010
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Die Fuhrmannsvesper ist schnell und leicht zuzubereiten. Es ist ein Gericht aus Weißbrotscheiben und Würstchen. Bier schmeckt gut dazu. Fuhrmannsvesper lässt sich schnell zwischendurch essen, wenn man mal in Hektik ist.
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By: XXX   Released: 15-07-2010
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Das Kotelett mit Kräuterfüllung ist mal was anderes und passt gut in den Sommer, wie ich finde. Ich empfehle dazu Bratkartoffeln oder Petersilienkartoffeln und einen frischen grünen Salat.
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By: XXX   Released: 10-05-2010
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Das Perlhuhn mit Walnüssen serviere ich gerne bei Familienfeiern. Dazu serviere ich frisch angemachten Kressesalat und Kartoffelpüree.
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By: XXX   Released: 20-05-2010
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Ich schneide die Wildschweinkeule immer erst am Tisch. Zur Wildschweinkeule gibts Soße, Spätzle und natürlich ein schönes kühles Glas Bier!
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By: XXX   Released: 28-05-2010
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Die Lasagne al forno ist fertig, wenn der Käse goldbraun ist. Dann die Lasagne al forno heiß servieren zu einem Glas leichten Rotwein.
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By: XXX   Released: 04-06-2010
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Die Eier in Senfsauce heiß mit gerösteten Brotscheiben essen.
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By: XXX   Released: 15-07-2010
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Die Spinatsuppe mit geräuchertem Seelachs geht total schnell und ist für sommerlich heiße Tage genau das Richtige.