Gastro
Search For:  
WHERE?  
    Malaysia »
    city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
     
    Other
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 10-05-2010
    recipe photo
    Zu dem Fleischtopf Elsässer Art esse ich gerne frisches Baguette und eine grünen Salat. Zum Trinken gibts einen Riesling!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 28-05-2010
    recipe photo
    Die Berner Platte ist seit dem März 1798 ein traditioneller Bestandteil der Schweizer (vor allem der Berner) Küche und wurde als Festessen den Siegern der Schlacht Neuenegg, die die Franzosen zurückgeschlagen hatten, serviert. Im Grundprinzip besteht die Berner Platte aus verschiedenen Fleischsorten, Sauerkraut, Bohnen und Kartoffeln. Wer den Kanton ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 26-07-2010
    recipe photo
    Der Spargelkuchen mit Räucherlachs ist ein tolles Rezept, das ich mal von unserem Winzer bekommen habe. Ich serviere es zur Spargelzeit als Hauptgericht. Man kann es aber auch als raffinierte Beilage oder Vorspeise servieren, dazu nimmt man dann lediglich die Hälfte der angegebenen Zutatenmenge. Guten Appetit!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 11-08-2010
    recipe photo
    Kaninchenschenkel schnell und einfach auf provenzialische Art.

    Related Cookbooks

    Zara Valenti - Würzen mit Leidenschaft

    Rezepte zu unseren Gewürzen.