Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 15-07-2010
recipe photo
Man erwartet Gäste zum Kaffee und Kuchen? Und es sollte schnell gehen und gut schmecken? Und man ist sich nicht ganau sicher, wie viele kommen? Dann ist dieses Rezept genau richtig!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 27-04-2010
recipe photo
Die Jägertorte ist ein traditionelles Odenwälder Kuchenrezept. Als Kind war das mein absoluter Lieblingskuchen und auch heute noch zählt die Jägertorte zu meinen Favoriten. Dabei werden natürlich keine Jäger scheibchenweise in die Torte gebastelt (wobei man sie natürlich mit jagdlichen Motiven zieren könnte). An und für sich ist die beste Beschreibung ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 16-10-2009
recipe photo
Super lecker! Aber sehr süß und brasilianisch!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 07-07-2010
recipe photo
Muffins sind kleine Törtchen und super lecker! Hier stelle ich sie in den Sorten Schoko und Vanille vor.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 17-07-2010
recipe photo
Leckeres Frühstück oder auch für zwischen durch gut geeignet.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: d85782b5e264fcef380f6ae743d58ae2   Released: 21-09-2009
recipe photo
Die Muffin´s sind super schnell gemacht und sind total lecker.... Sehr Saftig !!!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 21-06-2010
recipe photo
Eierlikörkuchen - schnell und gut! Sehr saftiger und leckerer Eierlikörkuchen. Sehr schnell zubereitet und schmeckt einfach genial! Alternativ kann auch Baileys statt Eierlikör genommen werden. Gutes Gelingen!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 19-12-2011
recipe photo
Mandeleines sind berühmte Französische Gebäcke, die am besten lauwarm schḿecken.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 12-11-2009
recipe photo
Sonntags, bei Kaffee und Kuchen darf der Apfelkuchen einfach nicht fehlen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 13-08-2010
recipe photo
Die russischen Medaillons kommen, wie der Name schon sagt, aus Russland. Sie bestehen aus Kakaocreme, die zwischen den zwei Teigplättchen sind. Anstatt Puderzucker könnte man sie auch mit etwas Zimt bestreuen.

Related Cookbooks